Neues Fahrzeug für die Feuerwehr Vienenburg

Wir feiern 125-jähriges Bestehen [Programmupdate]

Für weitere Informationen, klicken Sie bitte [hier]

Fahrzeugbilderupdate 2017

Die, am Wochenende gefertigten, aktuellen Fahrzeugbilder sind online, schauen Sie [hier]

Am heutigen Samstag wurde die Feuerwehr Vienenburg aufgrund eines Baumes auf der Fahrbahn der B241 Ortsausgang Vienenburg (Verlängerung der Goslarer Straße, Richtung Wöltingerode) alarmiert.

Vor Ort wurde festgestellt, dass ein ca. 5 Meter großer Baum in den Straßengraben gestürzt war und lediglich ein paar Äste auf der Fahrbahn lagen. Während das LF 16/12 noch weiter Richtung Goslar erkundete, ob es eventuell noch einen anderen Baum auf der Fahrbahn gab, räumte die TLF 24/50 Besatzung händisch die "Überbleibsel" des Baumes von der Straße.

Nach Erledigung aller Arbeiten, rückten die Fahrzeuge nach etwa 15 Minuten wieder zum Standort ein.