Wir feiern 125-jähriges Bestehen [Programmupdate]

Neues Fahrzeug für die Feuerwehr Vienenburg

Für weitere Informationen, klicken Sie bitte [hier]

Fahrzeugbilderupdate 2017

Die, am Wochenende gefertigten, aktuellen Fahrzeugbilder sind online, schauen Sie [hier]

Pünktlich nach dem Fotoshooting der Fahrzeuge für die Webseite der Feuerwehr Vienenburg löste gegen 21:00 die Brandmeldeanlage des Klosters Wöltingerode aus. Innerhalb kürzester Zeit war der Löschzug vor Ort und wurde von einem Verantwortlichen empfangen.

Dieser hatte schon einen technischen Defekt festgestellt und der Angriffstrupp mit Gruppenführer vom ersten Löschfahrzeug gingen zur Erkundung vor. Defekt bestätigt, kein weiteres Eingreifen erforderlich.

Die Anlage wurde zurückgestellt und wir rückten daraufhin wieder in das Feuewehrhaus ein.