Zum zweiten Einsatz diese Woche wurden wir am heutigen Mittwoch gegen 13:20 Uhr alarmiert.

< ...

In Harlingerode kam es in einer Lagerhalle eines Industriebetriebes, aus bislang ungeklärter Ursache, zu einem Feuer in sogenannten Big Packs.

Die Rettungsleitstelle alarmierte aufgrund dessen auf das Stichwort Feuer groß.

Im Verlauf wurden wir mit dem Fachzug Wasserförderung zur Sicherstellung einer Wasserversorgung an die Einsatzstelle beordert. Zusätzlich waren unsere Atemschutzgeräteträger in Bereitschaft.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Vienenburg mit Wasserförderzug, Feuerwehr Oker, Feuerwehr Harlingerode, Feuerwehr Goslar, Feuerwehr Bad Harzburg, Feuerwehr Hahndorf, Kreisbrandmeister, Stadtbrandmeister Bad Harzburg / (stv.), Stadtbrandmeister / (stv.) Goslar, FTZ mit ELW 2, Rettungsdienst, Polizei

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Internetpräsenzen der örtlich zuständigen Feuerwehren der Stadt Bad Harzburg, sowie der Feuerwehr Oker.