Feuer im Industriegebiet Halberstädter Strasse in Oker

Gegen 14:40 wurde die Feuerwehr Vienenburg mit dem Wasserförderzug zu einem Großbrand nach Oker in die Halberstädter Straße angefordert.

Ein, durch Küchendämpfe ausgelöster Heimrauchmelder sorgte für Feuerwehreinsatz

Um 19:22 am Samstagabend lösten die digitalen Meldemepfänger der Ortsfeuerwehr Vienenburg aus. Feuer 2, Brandgeruch.

Ein technischer Defekt sorgte für Feuerwehreinsatz

Gegen 9:30 wurde die Feuerwehr Vienenburg heute zu einem Wasserschaden alarmiert. Ein Durchlauferhitzer hatte einen defekt, sodass unkontrolliert Wasser austreten konnte.

Feuerwehr zur Tierrettung alarmiert

Am Donnerstag, 7.6., gegen 19:00 Uhr wurde der Ortsbrandmeister auf seinem Meldeepmfänger alarmiert. Die Feuerwehreinsatz- und Rettungsleitstelle wurde über eine Verletzte Ente am See in kenntnis gesetzt.

Notfalltüröffnung für Rettungsdienst

Am frühen Donnerstagvormittag wurde die Feuerwehr Vienenburg zusammen mit dem Rettungsdienst zu einem Notfallpatienten alarmiert. Ein Notfallpatient konnte seine Tür nicht mehr alleine öffnen.