Das Jahr 2017 ist ein ganz besonderes Jahr für die Feuerwehr Vienenburg. Zum Einen werden "wir" 125 Jahre alt; zum Anderen haben wir eine überarbeitete Webseite gestartet.

Die neue Webseite hat ein wenig mehr Farbe als ihre Vorgängerin erhalten, soll somit für Sie als Besucher noch informativer, bzw. übersichtlicher sein und hält einiges an anderen Neuerungen für Sie bereit.

Der Nutzer kann nun auf dem ersten Blick auf der Startseite alles lesen, was es an Neuigkeiten gibt. Einsätze, Nachrichten Allgemein und auch Informationen über Veranstaltungen sind sofort präsent. Man kann sich über das aktuelle Feuerwehrhaus informieren und mittels Fotos einen kleinen Einblick bekommen. Auch die Fahrzeuginformationsseite wurde schlichter und übersichtlicher gestaltet.

Mit wenigen Klicks kann man sich gezielt einen Anspechpartner der Feuerwehr oder Stadtverwaltung herraussuchen und mit ihm in Kontakt treten.

Technische Neuerungen betreffen verschiedene Module in der Downloadverwaltung, Einsatzberichterfassung und dem angepasstem Verhalten der Webseite beim Zugriff mit Mobilgeräten.

Für Fragen oder Anregungen steht Ihnen das Webteam, welches unter dem Menüpunkt Kontakt erreichbar ist gerne zur Verfügung.

Und nun, viel Spaß beim Erkunden der Webpräsenz.