Ein besonderes Jahr liegt vor uns, allen Beteiligten und Gästen der Stadt. Zum alljährlichen Seefest am Vienenburger See und den von uns auszurichtenden Eimerfestspielen in Form eines Spaßwettbewerbs auf Stadtebene, haben wir ein ganz besonders erfreuliches Wochenende im August 2017

Das Wochenende vom 25. bis zum 27. August 2017 steht ganz im Zeichen der 125-Jahr-Feier der Freiwilligen Feuerwehr Vienenburg!

An diesem Wochenende sind alle Interessierten eingeladen mit uns gemeinsam zu feiern und sich über die Feuerwehr zu informieren.

Unter anderem stellen sich diverse Hilfsorganisationenl rund um das Gerätehaus vor. Fürs leibliche Wohl und dem musikalisch passenden Rahmen ist selbstverständlich ebenfalls gesorgt.

Ein genaues Programm finden sie jetzt [hier].