Beginnender PKW Brand

Heute Abend, gegen 19:00 Uhr wurde, durch dritte, ein brennender PKW in Höhe der Star / Esso Tankstelle, in Vienenburg gemeldet.

Schlußendlich ist das Fahrzeug noch bis auf den Parkplatz eines Supermarktes gefahren, da die Fahrzeugführer selbst, den Brand nicht bemerkt hatten. Passanten wiesen sie dann auf das Problem hin.

Kurz nach der Alarmierung traf die Feuerwehr dann auf dem Gelände ein und konnte eine leichte Rauchentwicklung und brennend abtropfendes Gummi unter dem Fahrzeug feststellen. Mittels Schnellangriffseinrichtung vom Tanklöschfahrzeug und Löschgruppenfahrzeug war der Entstehungsbrand schnell gelöscht.

Es entstand nur geringer Sachschaden. Keine Personen wurden verletzt.

Eingesetzte Kräfte: Einsatzleitwagen, Löschgruppenfahrzeug 1, Tanklöschfahrzeug und die Polizei mit einem Funkstreifenwagen.

Einsatznummer: 23 / 2019