Ehrenortsbrandmeister erhält Bürgerehrenamtspreis

Auf dem diesjährigen Jahresempfang des Ortsteils Vienenburg gab es eine erfreuliche Überraschung für unseren Ehrenortsbrandmeister Alfred Loose.

Bürgermeister Martin Mahnkopf ehrte Ihn für sein großes Engagement für die Vienenburger Bevölkerung. Vor kurzem noch auf der Jahreshaupversammlung für 60 Jahre Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr geehrt, würdigte Martin Mahnkopf den ehemaligen Ortsbrandmeister Alfred Loose für seinen Einsatz in seiner Zeit als aktiver Feuerwehrmann und darüber hinaus.

Völlig überrascht und sichtlich gerührt nahm Alfred Loose die Ehrung entgegen und nahm im Anschluss an den Jahresempfang viele Glückwünsche der zahlreichen Gäste entgegen.

Die Freiwillige Feuerwehr Vienenburg dankte dem Ehrenortsbrandmeister entsprechend mit einem kräftigen dreifachen „Gut Wehr“.